职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

[原]Windows 2003下AD的安装配置

joe 发表于 2006-11-15 18:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
先把PPT上传上来.视频正在制作当中,请大家先预习并安装好环境.今晚会上传.

主域控制器安装视频<br>

备份域的安装与配置及测试主域和备份服务的同步关系<br>

Windows 2003下AD的安装配置.rar

64 KB, 下载次数: 204, 下载积分: 生活币 -1 个

楼主| joe 发表于 2006-11-15 22:58 | 显示全部楼层
::12:: 制作完成.俺的电脑做这种视频还真的有点够呛哈..
小不点 发表于 2006-11-24 01:52 | 显示全部楼层
还真深奥~~今天太晚了,明天向你学习!!呵呵~~
weisheng 发表于 2006-12-9 15:35 | 显示全部楼层
呵。。
匿名  发表于 2008-8-4 10:16
thanks for share
haolenxing 发表于 2009-9-9 10:24 | 显示全部楼层
thanks for share
gz-vps 发表于 2011-6-1 14:14 | 显示全部楼层
一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。
hxy 发表于 2011-7-17 10:24 | 显示全部楼层
好吧...那你说...
ksdal 发表于 2011-7-19 11:07 | 显示全部楼层
支持你一下下。。
紫衿 发表于 2011-8-5 12:18 | 显示全部楼层
楼主身体健康,万事如意!
天上智喜 发表于 2011-8-7 11:32 | 显示全部楼层
楼主工作顺利,继往开来!
芷馨 发表于 2011-8-7 11:32 | 显示全部楼层
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
郁闷小男人 发表于 2011-8-16 10:54 | 显示全部楼层
楼主出门来财,儿孙满堂!
紫衿 发表于 2011-8-17 13:00 | 显示全部楼层
楼上的稍等啦