职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

北大青鸟在读感想

一路顺风 发表于 2007-9-7 12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
炎热仲夏,对于部分人来说是反感的,特别近年来全球升温,高压锅式的闷热越渐加剧,压得我们处于窒息边缘,而对于大暑出生的我更是抗拒。但奇怪的是,每年炎夏都江堰市会发生一些对于我人生极具意义的事,慢慢地我便学着接受它、享受它。

记得上年同期,我突然为前途一事懊恼。自知没有过人的武器,走进残酷的商业战场,只会任由低级步兵磨刀厮杀,而没有半点还击的余地,预知这大败的下场我绝不甘心。于是产生修炼的念头。介于有几年的计算机基础,并且意识到未来将会是计算机时代,毅然选择了全国知名的计算机培训机构——北大青鸟。

坦白说,当初的抉择纯粹是为了日后可以领到一份可观的薪水。对于编程没有丝毫兴趣,更糟的是有点不耐烦。在第一阶段的学习,我承认的确学得一塌糊涂,原因奇多:可能是课程太难、可能是自己基础不好、可能是自己并不适合这个领域……现在回想,这通通都是为自己辩护的美丽借口。其实“借口”并不是编译词,只要性质是积极的,它也可以是褒义词。当我正视问题所在之后,立刻端正自己的态度。经过一年时间的学习与熏陶,潜伏在体内的积极因子开始活动了,而且它们都是编程爱好者。有人说过:”兴趣是最好的老师。”那么现在的我终于找到了结伴同行的良师了。真的值得庆祝一番。”喝水不忘挖井人”,学会感恩,人生才会快乐。感谢中心里的每位老师,是他们让我了解什么是编程,更重要的是他们对编程的态度感动了我。感谢中心营造一个既有互助互勉的团队精神,也有竞争刺激气氛的环境,让我去学习。

此时此刻,我对“教育改变生活”一句,有了更深刻的体会了。
来源:[北大青鸟广州天河培训中心]
simstone 发表于 2007-11-15 11:06 | 显示全部楼层
爱车车 发表于 2011-7-12 09:31 | 显示全部楼层
定时整理书桌书柜,良好的精神面貌可以让你事半功倍。
dab 发表于 2011-7-12 19:16 | 显示全部楼层
这么久的贴子挖出来了。
shmilyyu 发表于 2011-7-16 12:19 | 显示全部楼层
哦...这个...偶昨天就看了....
曾经的小孩 发表于 2011-7-17 10:44 | 显示全部楼层
这话从何说起那~~~
hxy 发表于 2011-7-17 10:45 | 显示全部楼层
什么人啊你........
天上智喜 发表于 2011-7-20 19:10 | 显示全部楼层
要相信自己~智商为0
愚人 发表于 2011-7-21 11:07 | 显示全部楼层
谁都不容易啊 ~~
会玩就好 发表于 2011-7-21 14:35 | 显示全部楼层
哎 我我我怎么办啊??
有烟没火 发表于 2011-7-21 14:35 | 显示全部楼层
楼主出门来财,儿孙满堂!
醉倚西风 发表于 2011-7-25 10:25 | 显示全部楼层
朕要午休了..............

为何自称郑  详情 回复 发表于 2011-9-5 13:54
找不到我 发表于 2011-7-25 10:25 | 显示全部楼层
哈哈,顶你了哦.
找不到我 发表于 2011-8-1 10:26 | 显示全部楼层
牛 逼....................
紫衿 发表于 2011-8-3 12:01 | 显示全部楼层
老大,我好崇拜你哟
钰云 发表于 2011-8-5 11:16 | 显示全部楼层
希望可以用些时间了~````
已经来了吗 发表于 2011-8-8 09:49 | 显示全部楼层
哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~
爱车车 发表于 2011-8-10 10:09 | 显示全部楼层
想骂你.却不知道从何骂起.
gz-vps 发表于 2011-8-12 09:52 | 显示全部楼层
早上的时候把硬盘线重新弄 了下
找不到我 发表于 2011-8-16 09:33 | 显示全部楼层
牛 逼....................
江波 发表于 2011-8-31 10:29 | 显示全部楼层
让我们和财富一起成长!!!
曾经的小孩 发表于 2011-9-2 12:18 | 显示全部楼层
看你快沉底了~~~~~~
爱车车 发表于 2011-9-5 11:22 | 显示全部楼层
这个贴子有意义
bubble 发表于 2011-9-5 13:54 | 显示全部楼层
醉倚西风 发表于 2011-7-25 10:25
朕要午休了..............

为何自称郑
bubble 发表于 2011-9-5 13:55 | 显示全部楼层
定时整理书桌书柜,良好的精神面貌可以让你事半功倍。
芷馨 发表于 2011-9-14 12:51 | 显示全部楼层
哈哈 OK ~~~
醉倚西风 发表于 2011-9-15 09:43 | 显示全部楼层
#无语~~~~~~~~
江南枫 发表于 2011-9-15 09:44 | 显示全部楼层
原来是这样
奔跑着 发表于 2012-7-14 16:00 | 显示全部楼层
中关村北大青鸟2012年高考招生简章http://blog.sina.com.cn/s/blog_5ce5700e01015vfq.html
奔跑着 发表于 2012-7-28 14:35 | 显示全部楼层
北大青鸟安卓培训7月继续火热高薪非你莫属http://blog.sina.com.cn/s/blog_5ce5700e01016b0m.html