职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

关于面试完了也不给反馈的行为

无处不在 发表于 2011-9-17 11:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前去面试,谈了1、2个小时,面完了,面试官说,好今天的面试就到这,有消息我们会通知你。我尼玛等了好几个礼拜嫩么都没消息呢?用我是不用我,您倒是放个屁啊,这个到底是公司的素质变差还是其他的原因呢?

愚人 发表于 2011-9-17 11:13 | 显示全部楼层
wangdf_jee 写道
支付宝反馈

电面了淘宝和支付宝都没有给反馈!

楠楠 发表于 2011-9-17 11:13 | 显示全部楼层
本不想说的,公司招聘的,自己想想,本来遇到了一个不错的面试者,本来感觉是想要的,一切都很好,但是你们还是要等两三天,说什么两三天后可能会给发一个OFFER,然后呢,两三天内可能遇到更好的了,就不甩这个了,连理也不理,试问素质何在?

爱车车 发表于 2011-9-17 11:14 | 显示全部楼层
98%公司都是這樣的。

紫衿 发表于 2011-9-17 11:14 | 显示全部楼层
有反馈的东家哈没有遇到过!

Jethro 发表于 2011-9-17 11:14 | 显示全部楼层
别说主动给反馈了,今年面试网易,过了几天,我发短信,发邮件问人家,也不给反馈。

Jethro 发表于 2011-9-17 11:14 | 显示全部楼层
呵呵,对着干了

走就走吧 发表于 2011-9-17 11:14 | 显示全部楼层
knight80 写道
呵呵,对着干了

说说素质

郁闷小男人 发表于 2011-9-17 11:14 | 显示全部楼层
支付宝反馈

天上智喜 发表于 2011-9-17 11:15 | 显示全部楼层
企业方面也不够职业精神!