职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

职业又迷茫

江波 发表于 2011-9-19 12:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
搞flex也快有2年了,以前是java,flex一起搞,现在专门搞flex,flex做的系统性能确定很蛋疼,近来看招聘,在深圳很少,大部分是搞flash在北京还是挺多的,不知道flex能走多远?请大家谈谈

郁闷小男人 发表于 2011-9-19 12:20 | 显示全部楼层
tx好像在招,而且比较给力。

Jethro 发表于 2011-9-19 12:20 | 显示全部楼层
flex本身没什么问题

但是,持有他的公司能力不够,就有问题了。

个人是不看好flex,不过也一切谁都说不好,我记得上学那会我很不看好javascript,结果它火的一塌糊涂的……

gz-vps 发表于 2011-9-19 12:20 | 显示全部楼层
lz头像很给力。。。
html5出来后,flash应该越来越不行吧。。。我猜的。。。

江南枫 发表于 2011-9-19 12:20 | 显示全部楼层
html5真的大范围应用应该还要段时间

天上智喜 发表于 2011-9-19 12:20 | 显示全部楼层
Angel_Night 写道
flex本身没什么问题

但是,持有他的公司能力不够,就有问题了。

个人是不看好flex,不过也一切谁都说不好,我记得上学那会我很不看好javascript,结果它火的一塌糊涂的……

我也不看好flex,现在虽然天天搞flex。多到只写flex,不写java了。没办法啊。这个组长说了算,很郁闷,他说js太难了(实际是他不会,我估计的 )。
情况像lz说的。现在深圳flex招聘太少了(特别是je开发的)。

曾经的小孩 发表于 2011-9-19 12:21 | 显示全部楼层
njyu 写道
html5真的大范围应用应该还要段时间

在中国 我觉得这个时间会很快
我个人就是搞电子政务的,iphone积极推行html5,现在zf单位都在变着法得购入苹果产品。整不好那天投标就要求必须不用弗莱斯,要求支持html5。
现在很多招标已经要求支持移动终端,支持iphone或android程序了。
有了这些有钱有权的家伙,那html5就会像ie6一样,在中国想死都死不掉。

反而比较务实的电力系统,金融系统还是很喜欢flex的
至少我接触的是这种情况,不差钱又打算要用的系统。

曾经的小孩 发表于 2011-9-19 12:21 | 显示全部楼层
HT5是趋势啊。。。FLEX估计以后使用者会越来越少

紫衿 发表于 2011-9-19 12:21 | 显示全部楼层
楼主的头像的女人真凶悍。求全图,求大图,求贴图出来。。。。。

愚人 发表于 2011-9-19 12:21 | 显示全部楼层
xutao5641745 写道
楼主的头像的女人真凶悍。求全图,求大图,求贴图出来。。。。。

你的头像上的女的不是雪之精灵吗?我有她的部成人教育片的