职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

sql 0x0000409

余浩斌 发表于 2009-9-11 10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是sql 2000
运行sql没事
等到你写代码时【才】出现错误
我点‘确定’关了sql
我点‘取消’
出现如图图片
是visual studio实时调试器
下面一行是isqlw.exe[2600]中发生未处理的win32异常
我不会调试
我该怎么办
看清楚
我这个可以调试,如有会调试的请写详细点
我这个不像中毒
如果中毒
请给个专杀的下载网址
请别复制
谢谢!!
问题补充:
重新安装没用!试了N次!
神童 发表于 2009-9-11 10:08 | 显示全部楼层

出现这个没有用处了,可能你缺少了文件,或者发生了软件冲突. 假如你以前能够使用,你看看最近有没有人碰过你电脑,或者结束一下其他进程看一下.假如不行,重新装下SQL 2000 就可以了 ..重新装系统, 或者把其他软件删除重新装下.可能两个软件冲突.
qxkmay 发表于 2009-9-11 10:09 | 显示全部楼层

木马和软件兼容性都会出现这样的情况.
木马可用清道夫\360安全卫士查一下

确定是木马时
不能清除时
最好重装
专家提供:回答者: 微软专家吴熹 - 数据库 2009-8-10 18:21

1. 你的sql2000安装包
坏了
解决办法
下载个新版本的
2. 如果下载安装后问题依旧
建议你重装下系统
然后再安装sql2000

以上希望能够帮助你
qq987654321 发表于 2009-9-12 11:49 | 显示全部楼层
路过路过。。。。