职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

c盘不够用,用d盘行吗?

ksdal 发表于 2011-6-14 09:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想下个7G的游戏,c盘满了 用其他的盘行吗?
已经来了吗 发表于 2011-6-14 09:51 | 显示全部楼层
可以选用C盘以外的任何分区,但是前提是分区格式为NTFS格式(鼠标右键查看分区类型),否则你永远无法下载完,即FAT32格式保存不了、不支持4G以上文件。
如果你想将D盘转换成NTFS,在左下角点“开始”--运行--cmd-回车输入convert d: /fs:ntfs即可(记得D:后有一个空格键哦,看清楚)。
如果你想将E盘转换成NTFS,在左下角点“开始”--运行--cmd-回车输入convert e: /fs:ntfs即可
fossil 发表于 2011-6-14 09:51 | 显示全部楼层

当然可以,但是,这个文件必须放在一个盘里,不能这边一半,那边一半
已经来了吗 发表于 2011-6-14 09:51 | 显示全部楼层

下游戏你用c盘?
fl 发表于 2011-6-14 09:51 | 显示全部楼层
C盘是系统文件盘``
基本上``
C盘除了系统``
其他东西都别装````

楼主| ksdal 发表于 2011-6-14 09:51 | 显示全部楼层

游戏应该装在其他盘啊,晕
爱车车 发表于 2011-6-14 09:52 | 显示全部楼层

当然可以了,c盘放多东西也不好,大的游戏最好不要装c盘
走就走吧 发表于 2011-6-14 09:52 | 显示全部楼层
c盘做系统盘、应用程序和游戏之类的都可以放在d盘的
fl 发表于 2011-6-14 09:52 | 显示全部楼层

建议用e盘装游戏
爱车车 发表于 2011-6-14 09:52 | 显示全部楼层
C盘是装系统的,其他都不要放进去啊,要不你的电脑会慢的毕蜗牛还慢。
愚人 发表于 2011-6-14 09:52 | 显示全部楼层
当然可以。
曾经的小孩 发表于 2011-6-14 09:52 | 显示全部楼层
寒  C盘  除了必要的系统 文件外不 要放别的 东西  会拖速度      游戏什么的除了C盘   随便放哪里都可以
江南枫 发表于 2011-6-14 09:53 | 显示全部楼层

嗯,当然可以,不过要安在一个文件夹里,像D盘E盘都可以,但是C盘不要放别的东西。C盘自带的是电脑的系统文件,放上别的文件不单占用了C盘的空间,而且会直接影响电脑的运行速度。所以建议你还是把C盘里的东西移到D盘或者E盘里吧,另外想我的文档还有桌面上,都尽量少放东西,这都影响电脑的运行速度。
楠楠 发表于 2011-6-14 09:53 | 显示全部楼层
下个金山毒霸 还是免费的额  可以把你C盘的软件搬家
下载试试看吧 很好用