职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

怎么删除佐罗浏览器

fl 发表于 2011-7-10 09:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
删除佐罗浏览器的步骤是什么啊?
钰云 发表于 2011-7-10 09:26 | 显示全部楼层
开始→程序→佐罗浏览器→卸载佐罗浏览器。活着右键佐罗浏览器图标→属性→打开文件位置→打开打开的文件夹的父文件夹,将该文件夹删除,并将桌面上的快捷方式删除,清空回收站。
话说我当年 发表于 2011-7-10 09:26 | 显示全部楼层
也不能说内存没病毒.内存中可驻留病毒,病毒再通过内存扩散.内存中驻留的病毒在电脑中危害更快更广
木已 发表于 2011-7-10 09:26 | 显示全部楼层

有360强力卸载试试。
秋秋 发表于 2011-7-10 09:26 | 显示全部楼层
楼主您好!建议你使用电脑彻底删除!点开我的电脑左边的添加删除程序里彻底删除!
会玩就好 发表于 2011-7-10 09:26 | 显示全部楼层
用360强力吧!!
Jethro 发表于 2011-7-10 09:27 | 显示全部楼层
控制面板上添加/删除程序里就可以删除,我刚把我的那个删了 用360试试!
曾经的小孩 发表于 2011-7-10 09:27 | 显示全部楼层
我用的是谷歌浏览器还方便,没有用过佐罗浏览器不太了解,谢了!
叫我小乖 发表于 2011-7-10 09:27 | 显示全部楼层
建议使用360或优化大师