职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

发一个刚看到的新闻,关于android市场行情的,求证实

北大青鸟 发表于 2011-7-23 10:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
台湾IT业Android工程师紧俏 年薪50万大陆抢人
http://tech.ifeng.com/telecom/detail_2011_06/04/6827129_0.shtml

新闻最后一段:
据本报记者了解,目前一个资深Android工程师年薪可以拿到50万左右,而一个入行两年的Android工程师,月薪可接近2万。

让哥不能淡定了。。。

我是做J2EE的,求证实。。。

hxy 发表于 2011-7-23 10:27 | 显示全部楼层
是新台币 还是?

Jethro 发表于 2011-7-23 10:27 | 显示全部楼层
50万当然是台币,人民币不要把老板吓死?

话说我当年 发表于 2011-7-23 10:27 | 显示全部楼层
人民币啦!台币和人民币的汇率是4.5:1,所以要是年薪50万台币的话,还不到1万人民币一个月,还资深,忽悠鬼哟!

能文能武 发表于 2011-7-23 10:27 | 显示全部楼层
norock
人民币啦!台币和人民币的汇率是4.5:1,所以要是年薪50万台币的话,还不到1万人民币一个月,还资深,忽悠鬼哟!

呵呵。

找不到我 发表于 2011-7-23 10:28 | 显示全部楼层
应该是人民币,若是台币,一个月才多少人民币哦,做个两三年就有了,一点不资深。

曾经的小孩 发表于 2011-7-23 10:28 | 显示全部楼层
当然是人民币,联系下上下文不就看出来了吗,如果是新台币,至于报这样的新闻吗

爱车车 发表于 2011-7-23 10:28 | 显示全部楼层
新东西都出来几年了,光爆发趋势都有2年了,你才注意到。人家拿50万一年也不算多。

走就走吧 发表于 2011-7-23 10:28 | 显示全部楼层
人家说的是台WAN行情,又不在大LU,激动个啥

fl 发表于 2011-7-23 10:28 | 显示全部楼层
哇, 深圳工作这么高?

醉倚西风 发表于 2011-7-24 11:19 | 显示全部楼层
........................