职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

为什么放弃easy-ui!!

天上智喜 发表于 2011-8-22 10:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
说实话,easy-ui这段时间才接触,刚接触的时候确实不错,照着例子刷刷刷,效果全出来了,可当本人将其应用到项目当中来时,灾难来了。。。
    所有的代码全是min,简直没法看,稍想加点特效。比如说右键菜单之类的,全部没法加,照着官网的提示写了一串代码依然没效果,再跑GOOGL上去检出最新的代码,靠。。。。还有几个文件就是没办法下下来。想所发布1.2时的源代码,竟然发现所有head日志没有注释。。。。崩溃。。。我在怀疑作者一直从事的就是web前端的工作,所以对源代码管理完全没有概念,还是说作者有其它的考虑故意不发放源代码??  诚然你的UI很好用,但是开源。。。开源。。。所谓的开源。。就是由一个人引头。。N个人帮你一起完善。。。但冒似现在成了你一个人在管理,一个人在开发的“开源”。。。你的精神是可贵的,你的努力我也能感受得到。但如果这个项目真的这样持续下去,我在怀疑它还能走多远,为什么国人出的开源软件总是夭折。。。。也许这也是原因之一吧。。。。  easy-ui我是放弃了。。。但本人却衷心的希望它能一路走好!祝福你easyui!

芷馨 发表于 2011-8-22 10:11 | 显示全部楼层
哎。 仁兄。
我也遇到同样的问题了。
这些天遇到的一个个问题,公司里都对这东西火大了。

只学java 发表于 2011-8-22 10:11 | 显示全部楼层
哈哈,还我选择的是JQuery官方的UI,这个easy-ui当时也看到了,只是觉得界面一般,而且文档也不是很全,庆幸,庆幸啊

feiguo 发表于 2011-8-22 10:11 | 显示全部楼层
我也选择jquery ui ;借鉴easy-ui

easy-ui 在google上的代码 原来是开放源代码的 但不知道为啥不开放了

话说我当年 发表于 2011-8-22 10:11 | 显示全部楼层
有点名气,想赚钱了!

曾经的小孩 发表于 2011-8-22 10:12 | 显示全部楼层
正在用,目前遇到的问题都还能克服,虽然有诸多不如人意的地方,但聊胜于无吧,ext公司不给用,jqueryUI不好用,我还有什么选择呢?总比自己写套UI强

只学java 发表于 2011-8-22 10:12 | 显示全部楼层
这就是为什么我从来都反对自己造轮子。等你这个轮子达到一个真正的可用性的时候,付出的代价也太大了。

醉倚西风 发表于 2011-8-22 10:12 | 显示全部楼层
之前就发现easyui浏览器兼容性问题,但发现它版本更新很快,所以也处于观望状态,看看将来发展的怎么样。

yoyo 发表于 2011-8-22 10:12 | 显示全部楼层

官方的UI也不怎么用。只能说JQUERY的UI才刚起步。期待一个能一统江湖的UI出现。但最主要的是不能丢失了jquery的精髓---精简。要是弄成跟ext一样的东东,通篇看不到几个JSP代码,,,全是JS。。。那么不用也罢

broken 发表于 2011-8-22 10:12 | 显示全部楼层
俺也在用easy UI,确实不开放源代码很让人恼火,比如说我想给他的树加个右键单击节点弹出菜单,就得分析他的树的html代码,真是很无奈。不过有总比没有好,而且东西还这么优秀,还是非常感谢easy UI的作者