职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

学生做的android 市场,anroid社区网站,请大家多多关注

已经来了吗 发表于 2011-8-22 11:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
几个学生做的anroid相关的网站,斗米网,www.doumiw.com,请大家多多照顾。希望大家可以多讨论技术问题

fossil 发表于 2011-8-22 11:36 | 显示全部楼层
首先,给我的总体感觉就是,这个论坛太粗糙,美工很不好。
其次,就是页面排版也不是很好吧,我找了好半天才找到一个好像是用来发帖子的地方。
然后,说下注册,怎么都不提示成功与否的吗?
最后说下分页,没查出相关数据的时候,怎么首页,上一页,下一页,尾页全都能点。
暂时就想到这些,不过这些已经让我对这个社区的兴趣降到了最低。

能文能武 发表于 2011-8-22 11:36 | 显示全部楼层
人家刚刚完成,待以后就慢慢成熟了,加油,加油!

楠楠 发表于 2011-8-22 11:36 | 显示全部楼层
做得还是不错了楼主。
问一下楼主,你这空间是哪一家的?费用是怎样的?

曾经的小孩 发表于 2011-8-22 11:36 | 显示全部楼层
不错啊,加油

有烟没火 发表于 2011-8-22 11:36 | 显示全部楼层
hi,董进408765778

谢谢你提出了这么多好的建议,我们会好好改正,因为我们几个开发网站的都只会做后台,前端设计美工不会做,目前的网页设计是我们花了很长时间才做出来的,我们一直在努力着把他做好,也非常希望同学可以多多关注,见证我们的进步!谢谢!

爱车车 发表于 2011-8-22 11:37 | 显示全部楼层
hi 四书五经:
   服务器是我们自己买的 然后放在上海电信机房托管的 每年托管费4500块  花了血本了啊 哈哈!希望大家多多支持哈

fossil 发表于 2011-8-22 11:37 | 显示全部楼层
hi Akon2010:
  谢谢鼓励,一定会努力的!希望您多多关注!

broken 发表于 2011-8-22 11:37 | 显示全部楼层
hi makeyouown:
   也谢谢您的鼓励,网站有很多不如人意的地方,我们一直也在努力让他变得更好!

只学java 发表于 2011-8-22 11:37 | 显示全部楼层
挺好的,论坛讲究的实力,而不是页面有都花哨,百度不是也挺简单的,只要后台给力就可以了,继续努力。