职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

瑞星杀毒好使不

feiguo 发表于 2011-9-8 16:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
瑞星杀毒好使不那位善良的人告诉我好不好啊
江波 发表于 2011-9-8 17:00 | 显示全部楼层
杀软都有它们的特点与不足。
我喜欢360杀毒。
别人喜欢瑞星。
主要你自己体会吧。
360杀毒足够了。
操作方便、简捷,查杀效果理想。
yoyo 发表于 2011-9-8 17:00 | 显示全部楼层
国内老牌的杀软,还不错。
找不到我 发表于 2011-9-8 17:00 | 显示全部楼层
我建议你用木马清道夫 和 360 全套效果绝对好
 楼主| feiguo 发表于 2011-9-8 17:00 | 显示全部楼层
瑞星公司里全是坏人
曾经的小孩 发表于 2011-9-8 17:00 | 显示全部楼层
如果机器配置足够好的话,可以用瑞星,不然建议选个其他的。瑞星不能退出,这是让人不能容忍的事情。
broken 发表于 2011-9-8 17:00 | 显示全部楼层
非常一般般的杀毒软件,不能算是好使!
要说好使,那还是卡巴斯基全功能安全软件!
走就走吧 发表于 2011-9-8 17:01 | 显示全部楼层
有点是名气大,病毒库不错,广告做的好。
缺点是已经成习惯了。还有技术不太强。有点卡机子
优点是新品创造性针对“挂马网站”等木马病毒传播的主要方式进行了专门设计。为用户提供“拦截、防御、查杀、保护”的一整套安全服务。在技术方面,瑞星2009用模块化的编程技术,节省了许多重复调用的系统资源,相比传统的杀毒软件和防火墙单独产品模式,在整体资源消耗上耗资减少30%以上。   而且把云安全加入了其中,在“拦截,防御,查杀,保护”四个方面的反映速度更快,病毒覆盖面也更广,杀毒能力更强。而且其云安全2.0在挂马网站的拦截方面几乎是百发百中。

缺点是云安全固然强大,但是在用户加入云安全的时候,是否会侵犯用户的隐私,这是瑞星2009没有明确说明的,用户加入云安全,是为了电脑的安全,但是泄露隐私,将会得不偿失,所以要消除用户的疑虑,还得更加透明的介绍其云安全技术。
gz-vps 发表于 2011-9-8 17:01 | 显示全部楼层
因为是收费的,所以我选了免费的微软MSE。。。MSE是挺好用的。
broken 发表于 2011-9-8 17:01 | 显示全部楼层
我用的是MSE哦~建议你也试试~~毕竟是微软自己的杀毒软件~还是免费得~微软官网就能下载~不错的~!