职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

杭州 找了一周工作offer不少,不知道公司都怎么样,迷茫中

shmilyyu 发表于 2011-9-27 09:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
鄙人2年Java经验,刚跳到另一家A公司,做电子商务的,进去之前项目经理说在他阿里呆过6年,主要是给公司内部做CRM,就是和淘宝的openAPI打交道,不过进去后从技术和管理上实在是很失望,而且是单休,后来我也离职了,这次经历告诉我选公司一定要慎重,后来这周重新找工作,面了3家拿了3个offer
1:杭州盈动软件技术有限公司 5K
2:杭州中软安人网络通信有限公司 4.5K
3:中软国际  6K
本来准备去第一家的,后来网上非常仔细查了下,据说是忽悠客户赚钱,公司每年改革,工资也拖欠,搞的我怕怕了
中软安人据说加班可以和外包公司比,好像是做什么交易系统的,听面我的人说他们一天在线量10W人,好处是有直达车可以到
中软国际就是一外包公司了,进去做新项目,现在还在招人中,每天一大批人过去面试,就是钱多点。。

个人能力的话和刚毕业的兄弟差不多吧,大专学历,也就是servlet/jsp开源框架的话能用,不能重写源码,在项目中有过敏捷,TDD实践,熟练使用Maven mockito jira有过持续集成经验,对项目的整体流程比较清楚,从立项开始到验收都经历过。

现在整个社会都很浮躁,人也开始浮躁起来,不想再飘了,麻烦各位给点意见啊,是选一个呢还是继续找,最好有呆过的人说几句话啊。。。感激不尽!!

===================================
感谢各位的回复,根据大家给的意见我决定再找看看。

只学java 发表于 2011-9-27 09:57 | 显示全部楼层
支持下
我想借楼主的宝地 问一下 税友软件公司怎么样啊??
信誉如何,企业文化怎么样??

木已 发表于 2011-9-27 09:57 | 显示全部楼层
再找吧  都不好

feiguo 发表于 2011-9-27 09:57 | 显示全部楼层
工资一般,去掉房租没多少了。
杭州好公司太少,同想找份杭州工作,可惜项目忙没时间面试。

jinchang 发表于 2011-9-27 09:58 | 显示全部楼层
那你拿到手能有多少啊

很想看看你啦 发表于 2011-12-30 22:53 | 显示全部楼层
来看看了哦。。。。。。。